樱桃视频

關于申報山東廣播電視大學2019年度校級科研課題的通知
發布日期:2019-10-21浏覽次數:字號:[ ]


各市級(直管縣)樱桃视频,省樱桃视频各部門、單位:

按照《山東廣播電視大學科研項目管理辦法》要求,爲提升我省樱桃视频科研水平,加強對我省樱桃视频事業發展和改革探索,推動新時代一流開放大學建設,決定組織開展2019年度校級科研課題申報工作。現將有關事項通知如下:

一、本年度課題設立建成新時代一流開放大學專項課題和年度課題,課題類別分重點課題、一般課題。

二、課題需在2021年10月前完成,不得延期。

三、課題申報以《山東廣播電視大學2019年度立項課題申報指南》爲依據,也可自行設計課題名稱和研究內容。

四、課題研究應當從現實工作入手,以學校第三次黨代會部署爲重點,開展開放大學建設、繼續教育、職業教育、學科專業研究,推動我省樱桃视频事業發展。

五、我省樱桃视频系統教職工均可申報本次課題,每人只能申報一項課題。課題組成員必須爲樱桃视频系統教職工,課題組不得超過五人。課題組負責人應具有中級以上專業技術職稱(或相應的行政職務)。鼓勵組建老中青搭配的科研團隊,以促進科研隊伍梯隊建設。

六、本年度課題申報須訪問山東廣播電視大學科研處主頁(:10129/),登錄山東廣播電視大學科研管理系統進行網上申報,操作程序按《山東廣播電視大學科研管理系統申報使用說明》進行操作。

七、本年度課題網上申報受理截止時間爲2019年11月5日17:00。紙質《山東廣播電視大學科研課題申請評審書》(一式3份)用A4紙印制,左側裝訂,經所在單位審查蓋章後,于2019年11月8日前送省樱桃视频科研處。

八、本年度重點課題每項資助6000元,一般課題每項資助3000元。研究經費采取結題後資助的形式。

九、課題結題時需提交一萬字以上項目研究報告一篇。階段性成果要求如下:

(一)重點課題須提交在核心期刊上發表的階段性研究成果1篇、省級以上學術期刊發表的階段性研究成果1篇;或立項後獲得省級以上科研項目,並順利結題;或項目階段性成果獲省級三等獎、廳級二等獎;或提交正式出版的15萬字以上學術專著;或獲得與課題研究相關發明型國家專利;或開發與課題研究相關的軟件系統,軟件系統必須在學校教學、管理工作中得到應用,並由應用部門、兩位相同專業高級職稱專家填寫《山東廣播電視大學科研項目軟件成果應用效果證明》。

(二)一般課題須提交在核心期刊上發表的階段性研究成果1篇;或省級以上學術期刊發表的階段性研究成果2篇;或立項後獲得廳級以上科研項目,並順利結題;或項目階段性成果獲廳級以上三等獎;或提交正式出版的8萬字以上學術專著;或獲得與課題研究相關發明型國家專利;或開發與課題研究相關的軟件系統,軟件系統必須在學校教學、管理工作中得到應用,並由應用部門、兩位相同專業高級職稱專家填寫《山東廣播電視大學科研項目軟件成果應用效果證明》。

十、各單位要根據《山東廣播電視大學科研項目管理辦法》規定和本通知的要求對申請人進行資格審查,對申請人的信譽、申請書填寫內容、課題組的研究實力和必備條件等進行認真審核,並簽署明確意見,確保申報工作的質量。

十一、其他申報事宜請與省樱桃视频科研處聯系。

聯系人:薛仁喜;

聯系電話:0531-82626672;

地址:濟南市經十一路21號山東廣播電視大學科研處(412室);

郵編:250014。

 

附件: