樱桃视频

煙台樱桃视频師生在國家開放大學2019年工商管理案例設計與分析大賽及學前教育專業學生幼兒集體活動優秀案例評選中獲多項殊榮
信息來源:煙台樱桃视频 發布日期:2019-12-10浏覽次數:字號:[ ]

    近日,国家开放大学印发了《关于公布国家开放大学2019年工商管理案例设计与分析大赛评比结果的通知》,烟台电大师生获得多项奖励。 

    烟台电大对本次活动高度重视,单独下发通知积极督促,各教学点和导学教师按照市电大通知要求组织学生认真撰写案例,广大师生积极参与。

    烟台电大上交省电大5件作品中,有3件作品代表省电大参加国家开放大学评比,全部获奖(占省电大向国家开放大学提交作品的75%),其中烟台电大直属班梁娜同学的《新零售背景下盒马生鲜电子商务O2O营销模式研究商务020营销模式研究》荣获工商管理案例设计与分析大赛文本作品三等奖;烟台电大龙口分校邹祖玉同学的《对龙口市金龙花植物油有限公司员工管理状况的分析》荣获文本作品优秀奖;烟台电大牟平分校任维春等同学的《丰金企业文化案例分析》荣获工商管理案例设计与分析大赛视频作品三等奖。烟台电大直属班孙艳梅老师、烟台电大牟平分校张丽老师荣获优秀指导教师。

另外在12月3日公示结束的国家开放大学2019年学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选结果中,烟台电大上报省电大的4件案例作品中,有2件代表作品山东电大在国开参加评选。最终烟台电大牟平分校的周海涛同学的案例:《小班科学:会唱歌的罐罐》(指导教师:谭克轩 ) 荣获二等奖-也是山东电大本次荣获的最高奖项;烟台汽车工程职业学院教学点彭巧同学的《小班综合:小兔乖乖 》(指导教师:鹿勇、陈佳娟 )荣获三等奖。

 本次國家開放大學組織的工商管理案例設計與分析大賽及學前教育專業學生幼兒集體活動優秀案例評選活動,充分展示了開放教育工商管理及學前教育類學生創作和分析案例的能力,也是對煙台樱桃视频各教學點辦學實力的檢驗。成績的取得也是對煙台樱桃视频提升教學質量、深化內涵建設的認可。對提升開放教育學生的創新能力和專業知識的應用能力,促進學以致用,將起到積極的推動作用。

 

 

【打印本頁】【返回頂部】【關閉窗口】