樱桃视频

乳山樱桃视频社區教育,承載著終身教育的夢想
信息來源:乳山樱桃视频 發布日期:2019-12-23浏覽次數:字號:[ ]

2019年,乳山樱桃视频依托特色專業和優秀師資力量,在滿足社區居民興趣愛好和需求的基礎上,進一步發展和完善社區教育基本工作,在利群社區和祥和社區分別開設了乳山樱桃视频社區教育基地,充分調動社區居民接受繼續教育的積極性,送教進社區。

爲提高社區居民科學文化、思想道德、心理身體素質,提高社區精神文明水平,不斷開設更多的課程。從2019年開始,爲滿足廣大居民的需求,開設了多門長期班課程學習。本學期,乳山樱桃视频開展了電子琴、化妝、聲樂課程公益課程長期班,居民采取自願報名的方式,按照學校配送的課程要求,統一在社區會議室進行簽到上課。9-12月,各門課都進行了七次長期班課程,圓滿完成試點共建活動。

在舉辦長期班活動的基礎上,學校在利群社區、祥和社區、向陽社區等地開設了中秋節傳統月餅制作、化妝美容和國家非遺植物紮染培訓等多種短期培訓,受到居民好評。



【打印本頁】【返回頂部】【關閉窗口】