樱桃视频

我校1件作品獲中國高校校報好新聞獎
信息來源:宣傳部 發布日期:2019-12-30浏覽次數:字號:[ ]

近日,中国高校校报2018年度好新闻奖评选结果揭晓,我校宣传部郇雪辉撰写的新闻报道《送首届学员 助乡村振兴》获消息类三等奖。

據悉,中國高校校報好新聞獎由中國高校校報協會主辦,每年評選一次。本次評選設有消息、通訊、言論、版面、新聞攝影、新媒體、論文類7個獎項,共有來自28個省市自治區的724所高校報送的3843篇作品參評。(撰稿:郇雪辉 审核:殷炳芳) 

qrcode_for_gh_64bd1151d9f3_344.jpg

關注山東廣播電視大學微信公衆號

 

【打印本頁】【返回頂部】【關閉窗口】
·?黨委書記劉龍海參加辦公室黨支部主題黨日活動 (19-12-30)
·?2019年國家信息安全水平考試(NISP一級... (19-12-30)
·? (19-12-30)