樱桃视频

致廣大校友的一封信
信息來源:合作交流處 發布日期:2019-12-31浏覽次數:字號:[ ]

栉風沐雨

春華秋實

弦歌不辍

砥砺前行

 

2019砥砺奮進四十載

2020不忘初心再出發

 

在此新年到來之際

山東廣播電視大學黨委書記和校長以信寄情

向校友通報一年來學校發展取得的成績

並向廣大校友表達節日的祝福

字裏行間承載著美好的祝願

寄往廣大校友手中

請大家注意查收

 

親愛的校友:

你們好!

歲月不居,時節如流。奮進拼搏的2019年即將過去,充滿希望的2020年正向我們走來。值此元旦佳節之際,我們謹代表學校黨委和行政,向廣大校友致以誠摯的問候和新年祝福!

沧桑砥砺,日新月异。这一年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中全会精神, 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全校党员干部师生切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。一年来,我们秉承党的教育方针,落实立德树人根本任务,扎根山东大地办教育,继续加快推进学校“十三五”发展规划和学校第三次党代会确定的目标任务,紧紧围绕创建新时代一流开放大学,勠力同心、砥砺前行,在服务全民终生学习和建设学习型社会征程上又迈出了坚实的一步。

耕讀四十載,薪火傳天下。今年我校校友工作實現曆史性突破,經上級批准成立了山東廣播電視大學校友會,成功召開第一屆校友代表大會,132名校友代表參加了會議。爲更好開展校友工作,各樱桃视频紛紛成立了校友分會,黨委書記劉龍海、校長徐文謀等校領導參加了14場校友代表座談會。校友會將本著“服務校友、服務母校、服務社會”的宗旨,進一步完善組織建設,健全工作機制,真正成爲母校與校友之間、校友與校友之間優勢互補、互利共贏、共同發展的合作平台。

2019年學校喜迎山東廣播電視大學建校四十年華誕,聚八方賓朋,隆重召開辦學40周年總結表彰大會,總結辦學經驗,擎畫未來發展藍圖。這一年,我們牢牢抓住構建服務全民終身學習教育體系的契機,健全網絡教育的保障機制,完善開放大學制度體系,全面深化綜合改革,各項事業均取得顯著進步。2019年,開放教育、成人教育、基層幹部樱桃视频、高職等招生規模創曆史新高,共計招生93903人。經國家開放大學學分銀行機構審核委員會評審,我校正式成爲全國學習成果互認聯盟成員單位。學校對外合作取得了新進展,華東地區開放大學(廣播電視大學)聯盟成立大會在我校成功召開,與新疆建設兵團第十二師職業技術學校、山東廣電網絡有限公司、省老年大學及市樱桃视频依托高校等單位簽署了合作框架協議。

路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。40年來,山東樱桃视频爲地方建設輸送了82.9萬“留得住,用得上”的實用型人才,譜就了山東廣播電視大學輝煌的今天!忘不了同學少年、風華正茂的青春,忘不了不知疲倦、頑強拼搏的身影,忘不了無懼困難、堅持不懈的夢想。衆人拾柴火焰高,山東廣播電視大學的發展離不開每一位樱桃视频校友的關心與支持。母校的曆史,镌刻著您的風采;母校的未來,期待著您的參與。無論您是在默默奮鬥還是已功成名就,無論您是畢業已久還是揮別于昨,母校永遠是您溫暖的家!

新年來臨之際,祝願大家新年快樂,工作順利,身體健康,阖家幸福,萬事如意! 

 

樱桃视频党委书记 刘龙海

樱桃视频校长 徐文谋

2019年12月31日


校領導參加山東廣播電視大學校友會揭牌儀式

校領導參加山東廣播電視大學優秀校友代表座談會 

山東廣播電視大學辦學40周年總結表彰大會召開

【打印本頁】【返回頂部】【關閉窗口】
·? (19-12-31)
·?我校1件作品獲中國高校校報好新聞獎 (19-12-30)
·?黨委書記劉龍海參加辦公室黨支部主題黨日活動 (19-12-30)