樱桃视频

濱州樱桃视频召開2020年全市開放教育工作會議
信息來源:濱州廣播電視大學 發布日期:2019-12-31浏覽次數:字號:[ ]

12月27日,濱州樱桃视频2020年全市開放教育工作會議在濱州學院信息樓513會議室召開,各縣級樱桃视频分校和教學點負責人、濱州樱桃视频副校長李炳齋、于曉香以及相關科室工作人員參加了會議。會議由于曉香副校長主持。

    会上,滨州电大招生科长孙兆平、教务科长张新仁分别通报了2019年全市开放教育招生、教务、教学工作情况,部署了2020年开放教育工作任务,并就国家开放大学学习网、开放教育毕业实践环节存在的突出问题与开放教育缴费问题进行了解读。李炳斋副校长作了总结讲话。他指出,要坚持政治导向,电大教育事业责任重大,使命光荣;要坚持目标导向,充分发挥办学优势,扩大招生规模;要坚持价值导向,规范开放教育发展,提高教育教学质量。


【打印本頁】【返回頂部】【關閉窗口】
·?致廣大校友的一封信 (19-12-31)
·? (19-12-31)
·?我校1件作品獲中國高校校報好新聞獎 (19-12-30)